|
Der Nusskuchen - Referat
Der Nusskuchen
1. Teig bereiten
- Die Backmischung wird mit weicher Butter,3 Eiern und 100 ml. Milch in eine Rührschüssel gegeben
- Der Teig wird mit einem elektrischen Handrührgerät auf höchster Stufe 3-4 Minuten glatt gerührt
2.Kuchen backen
- In eine gefettete und bemehlte Kastenform wird der Teig hineingegeben und geglättet
- Nun wird die Form, in den Backofen (untere Schiene)geschoben.
.....
- Den Kuchen nach ca.15 min. Backzeit ( Gas Stufe 2, Heißluft 160°, Elektro 180° ) der Länge nach mit einem spitzen Messer einschneiden.
3.Kuchen glasieren
- Der Kuchen wird nach dem Backen aus der Kastenform
gelöst, und auf einem Blech ca.1 Stunde lang ausgekühlt
.....
- Die Glasur wird mit 1-2 Esslöffeln heißem Wasser
angerührt, und mit einem Messer oder Pinsel auf den Nusskuchen verstrichen.
Quelle(n) für dieses Referat: keine Angaben
Kommentare zum Referat Der Nusskuchen:
|